浜名湖うなぎの絶品バーガー「浜松サンドン」がついに完成!
男THE飯〈LDH kitchen〉×浜松パワーフード
職人のまかない飯をコンセプトに「男THE飯」をプロデュースする小澤雄太さん〈劇団EXILE〉と、浜松パワーフード学会の秋元会長がタッグを組んで開発した浜松新グルメ「浜松サンドン」がついに完成!
9月29日~10月31日までの期間限定メニューとして、羽田空港内の〈LDH kitchen THE HANEDA〉にて提供されます。
日本初のうなぎ養殖を浜名湖で成功してから2020年で120年を迎えることを記念して、浜名湖うなぎを使用した絶品バーガーを考案。小澤さんこだわりのアイデアと浜名湖うなぎをサンドしたオリジナルコラボメニューです。